Organizacion Carneros

Aviso de Privacidad

logocarneros01

Estimado Usuario y Padre de Familia

En virtud de que ORGANIZACIÓN CARNEROS, A.C., es responsable de recabar y tratar datos personales que ha obtenido o que llegue a obtener; hemos implementado mecanismos para garantizar la seguridad de sus datos personales (los “Datos Personales”); por tal razón hacemos el siguiente:

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15, 16 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”) y su reglamento hacemos de su conocimiento que ORGANIZACIÓN CARNEROS, A.C.,

(“CARNEROS”), con domicilio en la calle ecónomos, número 5405, colonia Arcos Guadalupe, Zapopan, Jalisco, código postal 45037, y página web www.organizacioncarneros.com, es responsable de recabar, del uso y la protección de

Datos Personales, en cumplimiento de los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Nuestros usuarios y padre de familia proporcionan Datos Personales a CARNEROS, de manera directa, indirecta, personal o a través de sus franquiciatarias, subsidiarias, filiales, afiliadas, controladoras y/o aliadas comerciales.

Los Datos Personales se recopilan a través de oficinas administrativas; oficinas de ventas o tiendas comerciales; telefónicamente, correo electrónico y/o por su página de internet y podrán incluir: (a) nombre(s) y apellidos; (b) dirección de

correo electrónico; (c) lugar y fecha de nacimiento; (d) clave de Registro Federal de Contribuyentes y/o cualquier modificación; (e) Clave Única de Registro de Población; (f) comprobante de domicilio; (g) identificación oficial; (h) dirección de correo electrónico; e (i) números telefónicos (de trabajo, casa y móvil).

Para obtener mayor información de usted, podemos utilizar cookies, web beacons y/o elementos similares para obtener información, como la siguiente: (a) su tipo de navegador y sistema operativo; (b) páginas de Internet que visita; (c) los

vínculos que sigue; (d) dirección IP; (e) sitios que visito antes de entrar al nuestro; (f) reconocimiento de usuarios; (g) detectar información destacada, y (h) medir algunos parámetros de tráfico.

Los fines primarios aplicables a los Datos Personales (los “Fines Primarios”) serán: (a) identificarlo como usuario o padre de familia interesado en nuestros servicios; (b) conocer sus necesidades; (c) contactarlo y poder dar seguimiento a

su interés en la utilización de nuestros servicios; (d) informarle de nuevas promociones; (e) elaboración de documentos, contratos, convenios, facturas, recibos, inscripciones a diferentes ligas deportivas y documentación relacionada con la relación; (f) atención de quejas y aclaraciones y cualquier actividad relacionada; (g) dar cumplimiento a términos y condiciones que hayamos establecido con usted.

Los fines secundarios aplicables a los Datos Personales (los “Fines Secundarios”) serán: (a) estadística; (b) mercadeo; y (c) prospección.

La confidencialidad de los Datos Personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida, por ejemplo los Datos Personales se encuentran en una base de datos interna, cuya administración es a través de claves de acceso que cambian en forma periódica y cuyo acceso está restringido a personas no autorizadas; formatos de inscripción de usuarios y de sus hijos, entre otras.

Usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus Datos Personales, a oponerse al tratamiento de los mismos; (en su conjunto “Derechos ARCO”). Para ello, es necesario que usted o su representante legal presente una

solicitud por escrito del ejercicio del Derecho ARCO dirigida al área de Dirección de Institución de CARNEROS responsable de la protección de Datos Personales, ubicada en el domicilio antes indicado, o bien, se comunique vía correo electrónico al área de atención a clientes a atencionusuarios_datos_personales@carneros.com.mx (“Solicitud”); debiendo recibir en ambos casos acuse de recibo, para que CARNEROS quede vinculado al respecto. Dicha Solicitud deberá

contener la siguiente información: (a) nombre (s) y apellidos de usted y su representante, en su caso; (b) dirección de correo electrónico para recibir notificaciones; (c) copia simple de la identificación oficial con fotografía de usted o su representante, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la Solicitud a su nombre; (d) existencia de la representación, mediante instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, en su caso; (e) descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales busque ejercer algunos de los Derechos ARCO; (f) cualquier elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales; y (g) firma de la Solicitud de usted o su representante.

En caso de solicitar el ejercicio del derecho de: (a) Rectificación, deberá indicar las modificaciones a realizar y proporcionar la documentación que acredite y sustente la petición; y (b) Acceso; CARNEROS proporcionara los Datos Personales vía correo electrónico y/o mediante cita en oficinas administrativas; campo de juego o sucursales, a elección de CARNEROS.

En un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del acuse de recepción de la Solicitud, se deberá atender la petición e informársele sobre la procedencia o improcedencia de la misma mediante un aviso enviado al correo electrónico proporcionado para recibir la notificación. En caso de resultar procedente su Solicitud, CARNEROS deberá hacerla efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes, contados a partir de la recepción vía correo electrónico de la procedencia de su

Solicitud.

En adición, al procedimiento para el ejercicio del Derecho ARCO, usted tiene derecho, con relación a los Fines Secundarios a: (a) revocar o manifestar su negativa para tratar sus Datos Personales; y/o (b) ser incluido en el “Listado de Exclusión” habilitado y propio de CARNEROS que nos permite limitar el uso y divulgación de Datos Personales. Para ambos efectos basta nos envíe, la solicitud para revocar o ser excluidos, la cual deberá contener: (a) nombre (s) y apellidos; y (b) cuenta de correo electrónico para responder su solicitud, está deberá ser dirigida al área de atención a clientes de CARNEROS al siguiente correo electrónico atencionusuarios_datos_personales@carneros.com.mx, debiendo recibir acuse de recibo para que CARNEROS quede vinculado al respecto. El acuse de recibo, incluye constancia de revocación y/o inscripción al “Listado de Exclusión”. CARNEROS tiene un plazo máximo para dar respuesta de 5 días hábiles.

Toda la documentación deberá ser enviada en formato de archivo PDF, legible y completa, para que CARNEROS pueda atender la Solicitud.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por CARNEROS o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, podrá interponer

su queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, IFAI (www.ifai.gob.mx), dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de CARNEROS o a partir de que

concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha del acuse de recepción de la Solicitud de ejercicio de derechos. CARNEROS es una asociación civil dedicada a la enseñanza y práctica de fut bol americano, en consecuencia los Datos

Personales podrán ser transferidos a sociedades franquiciatarias, subsidiarias, filiales, afiliadas, controladoras, aliadas comerciales y/o terceros, todas del sector deportivo, dentro de territorio nacional para los mismos fines citados, en especial

para la enseñanza y práctica del fut bol americano. Asimismo, podrá ser transmitida a las personas que a continuación se mencionan: asesores en materia legal, contable y/o fiscal, y, cualquier otra que sea necesaria para cumplir los fines para los cuales nos contactó.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en este mismo sitio de Internet:

www.organizacioncarneros.com, ubicado en la parte inferior izquierda de la página principal en el apartado Aviso de Privacidad de Datos para Usuarios, sin que sea necesario comunicarle dicha modificación al respecto a usted en forma

individual.